我的補教雲

5iEdu 補教雲是專為中小型補習班所建立的雲端影音補課與線上教室系統。

輕鬆開課無負擔

看準行動商機、抓住雲端印鈔機!

補習班,你補教雲了嗎?

補習班, 補課, 線上影音, 數位學習, 行動學習, 線上教室, 線上補課, 雲端補課, 雲端補習, 補課系統

台大數位學院(立功補習班)採用補教雲系統

 

第一次與許董見面,彼此就交換了許多雲端教學應用的觀念與未來趨勢。透過這樣的交流與補教雲的產品DEMO介紹,許董也表達了補教雲努力的方向也是台大數位學院想要合作的雲端教學應用技術夥伴。也因此展開了一連串的測試,模擬與業務的簽約,移轉與上線。

台大數位會採用補教雲的主要原因

1.補教雲採用最新HTM5串流技術,適用於各種的平板、電腦、手機的撥放,不需要另外安裝APP。降低管理者與使用者的不便。也可大幅提升客戶使用的方便性與滿意度。

2.補教雲.採用雲端技術大幅降低機房投資與網路流量費用,減少每月花費卻可以讓學員觀看影片品質較高不累格。

3.補教雲有別於其他教學平台,是完全協助補習班與學院觀點設計。操作使用簡單不複雜,更好整合補習班的原有特色。

補教雲也是第一次遇到一次要有4000多堂影音課程的移轉與管理,也考驗著系統的適用度與壓力測試。

簽約後先做

一、模擬規劃:

模擬測試移轉時可能問題,共花了二個星期協助資訊人員做課程編排規劃與差異問題的排除模擬。

二、移轉執行:

實際移轉也花了兩星期,主要工作是將舊有影片的轉檔為MP4的與上傳、課程的編排、班級的規劃、學員的建檔。

三、正式上線:

目前已完成第一階段的移轉,也開放學員開始可以透過補教雲使用上課了。

在此感謝許董的認同與支持,和資訊室相關人員的移轉工作。

image


台大數位科技教育股份有限公司 (介紹)  http://www.tai-da.com.tw/

為經濟部工業局數位學習產業「學習網建置獎勵」之單位。產業項目為「資訊相關服務業」、「教育證照與終身學習課程推廣」、「電子資訊供應服務業」。

產品簡介

各類研究所、插大、二技、轉學考、護理師、醫檢師、營養師、衛生技術師等各項證照及終身學習課程。近年來更積極發展線上學習平台,推廣線上課程至全台灣甚至世界各地。

服務特色:

立功•台大數位學院系屬全國知名 ”立功人才培訓、產學合作輔考中心”設立之線上教學中心。更可確保每位老師都具有數十年的教學經驗,絕對能讓你如沐春風,幫助您學業突飛猛進金榜題名。

*24小時 提升學習與生活品質(雲端教育)

透過先進的網際網路科技,讓您在家就可以接受全國名師的指導。無論颳風下雨,24小時全年無休,更可以配合您的生活作息調整上課時間與地點,同時提升學習與生活品質。

優質教材,學習事半功倍
除了課程之外,立功•台大數位學院也提供您老師精心編制的講義,條理分明、字字珠璣的教材,讓你學習事半功倍。

輕鬆上課 享受知識饗宴
免於舟車勞頓、空氣污染和教室的擁擠。泡杯咖啡,戴上耳機,享受名師們精闢的解說。補習不再是一種折磨,而是一場愉快的知識饗宴。


補教雲提供最新技術的雲端補課系統,讓學生可以透過線上補課來加強學業。

是補習班成為雲端補習班的好跳板。建置零風險費用低廉。學生使用最簡便。